Posted on 28-06-2008
Filed Under (软件) by waterlin

对于我这种没有啥美术细胞的人来说,photoshop太复杂了一点,以至于我试图学过好几次却一丁点都不会用。对于我这种懒人来说,最好是我对着电脑说一声我要什么就可以了。

世界上类似的懒人很多,这不,这样一个自动生成效果的网站,http://www.befunky.com/可以把你输入的图片,很简单很快速地转换成你要的效果。

大家不妨可以去试一试。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(1) Comment    (990) Views    Read More   

Comments

[…] 以前给大家介绍过懒人的肖像生成工具Befunky,今天再给大家介绍一下功能更强大的Dumpr。网址:http://www.dumpr.net/ 本文转自http://enjoyweb20.cn/index.php/2008/06/dumpr/ […]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: