Posted on 12-07-2008
Filed Under (软件) by waterlin

Zoho是个好东西,提供了功能强大的在线办公环境,足以代替大部分的办公软件。在Zoho Show,也就是幻灯片里,有一个很好的功能,可以把你的Zoho show幻灯片嵌入到你的网页中去。

先看看我给大家准备的冷笑话例子:

你进入Zoho Show之后,只要按你以前做MS Powerpoint的习惯(当然,编辑反应速度肯定比不上你本地的Powerpoint了),编辑好你的幻灯片后,点“Publish” –> “Embed”:

选上“Make Public & Continue”即可。这里推荐最好选上“Automatically re-publish when document is modified”这个选项,这样,当你以后编辑过这个幻灯片后,系统会自动帮你重新发布最新版本到你所嵌入的网页里。

当然,你需要手工把这段代码嵌入到你的博客或是网页里。

更多的一些有关Zoho Show Embeded的技巧,请访问Zoho官方博客的这篇文章: Zoho Show: Slideshow embed tip

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (626) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: