Posted on 04-07-2008
Filed Under (软件) by waterlin

今天公司的美国总部放假,原因是美国的独立日。像我们这样在美国公司上班的人,不知道美国假日可不行呀,例如像父亲节、母亲节、感恩节之类的,有时候可能还要给老美发发贺信啥的,尤其是不要忘记让自己做好提前放假的准备,嘿嘿。不过呢,脑子里实在是记不住这些东西。

于是想到了,只要在Google Calendar里添加一个这样的日历不就OK了?果然,在Google Calendar的管理日历中一搜“美国节假日”,马上就有类似的日历出来。于是我把它添加到我的日历里,以后就不用担心不知道美国的节假日了;当然,如果你是德国公司、法国公司、印度公司,都可以用这种类似的方法来添加特殊的日历。

就这样,把农历和美国节假日一股脑地加入到Google Calendar里了。呵,生活真美好呀~~

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: