Posted on 16-07-2008
Filed Under (生活, 软件) by waterlin

下周要去大连玩了,可是网上始终没有找到比较好的地图或是大连介绍之类的,Google Earth、街景之类的在中国又不好使。

今天看到这个“城市吧”实景地图网站,着实眼前一亮,我要找的就是它了。

目前“城市吧”已经开通了24个城市的实景:上海北京广州深圳杭州苏州温州济南、郑州青岛东莞厦门珠海福州佛山大连西安海口三亚南昌成都天津南宁桂林。

如果你要去这些地方玩,不妨上去找找,这样综合系统的介绍,总是比上网东搜西搜来得实惠、有效。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (969) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: