Posted on 22-07-2008
Filed Under (生活) by waterlin

昨天送我女朋友上飞机,在空港快线的车上,看到了芒果网的客服电话:

真有创意!芒果网的客服电话,本来是400-664-0066,经过这样一改,就成了40066-40066了。

我不禁想起另外一个化腐朽为神奇的例子了,大名鼎鼎的书签网站:

http://del.icio.us

巧妙地把delicious这个单词化成了一个网站名称,让人在体会站长幽默与创意的同时,也牢牢地记住了这个域名。

嗯,不管是工作还是生活中,最重要的就是创意~~

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Comments

懿轩 on 23 July, 2008 at 8:58 am #

交换友情链接
站名:Voice Of Skyblue 或者 天空之音
网志:fanab.net

我的倡议:
8月8日马上就要到了,我们作为Blogger也应该加入奥运的阵营当中,因此,我倡议各位博主专门开辟一个专版写点奥运专题,同时

大家都资源共享,所有自己的奥运资源都分享开来,包括文字、照片等等,但都要原创。让我们充分发挥博客这个“新媒体”。
大家都行动起来,让2008北京奥运成为真正的一届博客型奥运会。
同时希望大家把这个倡议告诉更多的博主~
最后留一个懿轩的联系方式,如果您对我的倡议感兴趣或者想参加,请联系我吧:
E-mail: askxuan@livemail.tw askxuan@gmail.com

[Reply]


N!O on 29 July, 2008 at 2:15 pm #

:-) 长见识了,芒果网的也的确不错,难得。

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: