Posted on 11-02-2009
Filed Under (软件) by waterlin

你可能有好几个Google的账户,比如一个处理工作上的事情,一个处理私人的事情等等。如果我们想在一台电脑上同时用两个或多个账户登陆GTalk改怎么办?在默认情况下,GTalk的客户端只允许运行一个,但我们可以使用/nomutex参数改变这一点。

在桌面上的Google Talk快捷方式上点击右键(如果没有快捷方式, 就建立一个),然后点属性,修改第二个标签页中的Target,在后面加上/nomutex,然后Apply-OK。如果有其它参数,比如说/startmenu,则只需要在/startmenu和/nomutex之间加上一个空格就可以了。

注意:你只能用你修改了属性的快捷方式来启动两个Gtalk,其它的快捷方式仍然只能启动一个Gtalk。

这样就可以了,很简单吧。

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: