Posted on 22-04-2008
Filed Under (生活) by waterlin

昨天傍晚,我在省邮电科研所的公交车站旁边,也就是去万佳的那个天桥下, 等我女朋友去吃饭。突然,一个冒着火星、旺盛地燃烧着的烟屁股从头而降,落在了距离我半尺开外的地上。看着地上的烟头,我似乎还闻到了烟头下降时的阵阵炊烟味。

我很庆幸,这是个烟头,而不是个玻璃瓶之类的东西,更不是榴莲;更庆幸,这个东西没落在我的头顶上。

各位看官,为了你的完美生活,站马路千万不要站在天桥底下;如果你非要站在天桥底下附近,请站在天桥底下的正中央,千万不要站在天桥炸弹投射的抛物线范围 之内。更重要的是,走天桥过的时候,千万不要随手往桥外扔东西。如此的定理,也可以推理到阳台、窗台、汽车窗、汽车门等等…….

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (849) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: