Posted on 31-01-2008
Filed Under (技术) by waterlin

大家都想为自己的博客添加许多特殊功能,比如说天气预报、实时新闻等,添加这些功能,就免不了要自己手工编辑一下代码了。不过Blogger做得非常的优秀,已经实现了这部分功能的智能化编辑了。现在就用”把春运交通图嵌入到自己的网页或博客中“为例,既讲授一下在Blogger中添加HTML/Javascript的方法,也为被无情风雪堵在回家路上的人们送上一声祝福。

首先,到后台中,“模板”–> “页面元素”,点击“添加页面元素”


然后打开“添加页面元素”页后,再点击“HTML/Javascript”选项

从而打开代码添加框,输入从谷歌官方网站上拷过来的代码,保存更改。


最后再把这个代码框拖拉到你想要放置的位置上:

就是这么简单!你想要添加的代码框就已经起作用了。你可以利用这个特性来为你的Blogger博客增加更多的色彩。当你开发出一个很好的Javascript代码后,记得一定要和大家分享哦~~

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: