Posted on 08-07-2008
Filed Under (软件) by waterlin

以前给大家介绍过懒人的肖像生成工具Befunky,今天再给大家介绍一下功能更强大的Dumpr。网址:http://www.dumpr.net/
本文转自http://enjoyweb20.cn/index.php/2008/06/dumpr/

Dumpr是一个很有趣的在线图片特效制作服务,更像是一个图片分享社会化网络。Dumpr预设了很多种图像特效,注册用户可以在自己的图片上应用这些效果,制作出别具一格的图片。Dumpr的特效还是比较有特色的,不时会推出新的特效服务,比如模仿、拼图、素描等等,请注意这些特效有些可以免费使用,有些是需要付费的。不过,粗略的看了一下,除了一些新的、或者很特别,大多都可以免费使用。

Dumpr的使用相当简单,傻瓜式的三部曲:1、上传:可以本地、网络,或者套用你其他的图片类web2.0服务;2、特效:选用某一种特效;3、分享:email、blog、书签等多种分享方式可以尽情share!

没什么需要再说明的了,总体感觉Dumpr非常不错,如果在你博客图片上用到适当的特效,相信会为你的博客增色不少!

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (600) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: