Posted on 07-04-2008
Filed Under (软件) by waterlin

不久前,我就介绍过AnchorFree Hotspot Shield这样一个安全免费的VPN代理软件,今天要再来介绍Linkideo这样一个同样安全免费的VPN代理服务。
关于VPN代理的好处,大家心知肚明,不再赘述。Linkideo是英国一个VPN服务提供商,之前只提供收费VPN服务,如今也开始提供免费VPN服务了。

Linkideo的免费账号带宽是128kbit/s,速度还是不错的,反正我通过该VPN绕开了公司的封锁观看YouTube上的视频还是比较流畅的。目前Linkideo分配给用户的IP地址是法国的,暂不知道是否会经常更改IP。

Linkideo提供的是账号-密码型的VPN服务,所以与用户使用的操作系统无关。关于在各种操作系统上VPN的设置,可以查看Linkideo的VPN设置指南

但需要指出的是Linkideo的免费VPN账号只能用来进行Web浏览,但这对大多数用户而言,已经足够了。

现在申请Linkideo的免费账号吧!

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (609) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: