Posted on 11-09-2008
Filed Under (生活) by waterlin

宁都班车在广州一般停在天河客运站。其实天河客运站要多收一些手续费,所以票价稍贵一点。

宁都班车从天河客运站出来后,并不是直接上大路回宁都,而是要先去沙太路的同心停车场再上一次客。

在同心停车场,其实有很多跑省际客运的大客车,包括广昌的。

如果是回赣州各县的话,大可以直接跑去同心停车场坐车,不过那地方比较偏僻,交通车的确少。不过有几个好处:那里的车比较多,回宁都你既可以坐宁都班车,也可以坐广昌班车;如果在春运高峰期,车堵在路上的时候,你还可以有地方休息;那里吃的东西很便宜,不过看起来不怎么卫生,偶尔吃一吃应该还行吧,最重要的是,有宁都菜吃!

如果是从华工本部过去的话,可以直接去天河客运站坐884到白云山中药厂站下车。同心停车场就在白云山中药厂的对面。记住是白云山中药厂站,不是白云山制药厂之类的。

如果是从华工大学城去的话,还真是比较麻烦,好像怎么转都比较麻烦。有一个方法是到省邮校那转602路车。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: