Posted on 15-10-2008
Filed Under (软件) by waterlin

早上一早来公司,发现outlook不能用,死活连接不到服务器,呈假死状态;Firefox运作得很正常。打开IE7,试图连一个邮件服务器或是网页,结果死活上不了网。这不是和我家里的电脑一个德性吗?昨天我就因为IE7上不了网折腾到晚上两点,顺带导致金山毒霸升级到一半就断的惨剧。

实在是想不明白微软在干什么,IE7上不了网,为啥要牵连Outlook?非要弄得我整台机都出问题。

一恕之下,我把IE7给删掉了,重新用回IE6好了。果然,一删除IE7,啥事都没有了:IE能上网了,outlook也能用了。

这就是微软的产品,关联得太紧密了吧?紧密得也太过分了。昨天回家前IE7还能上网,今天一开机就啥都用不了了。一打开“局域网设置”IE7就死在那里了。真是想不明白,是我的电脑有问题,还是微软的IE7服务有问题。我也懒得折腾这种自闭的东西,纯粹是浪费我的时间!

先不说IE7先进不先进,安全性高不高。如果连我2g的内存跑起来都有点颤悠悠的,可以预见其它用户用起来是啥感觉了!那些做网站只在IE下测试运行结果的人,也统统是白痴!要不是我们公司的信息管理系统对Firefox支持不好,我早就把IE打入冷宫了!

等我今天回家也把IE7给删掉去,不然我家里的IE永远都不好用。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (667) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: