Posted on 11-09-2008
Filed Under (生活) by waterlin

今天有一则新闻,在网上吵得沸沸扬扬的,全国多省现”肾结石宝宝” 都曾食用同样奶粉(图),跟前几年的大头娃娃奶粉有得一拼!

其实这篇新闻的教育意义,除了给质检总局提个醒,加大假冒伪劣产品的打击力度外,更积极的意义在于:提醒广大消费者,在中国目前这种环境下,不管吃啥,尽量换着品牌吃,反正千万别长期吃一种品牌。这样,哪怕质量再有问题,积小流汇成海的可能性也大大减少了。

以后,吃酸菜鱼,不仅仅去省邮校那家川滋味;牙膏,不只用高路洁、黑妹牙膏;牛奶也不只喝蒙牛的,也得经常换换伊利啥的喝一喝;啤酒也不能只喝珠江纯生的……

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (504) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: