Posted on 13-08-2008
Filed Under (理财, 生活) by waterlin

前段时间领了个兴业银行的信用卡,结果发现住的周围没有兴业银行的自动存款机,实在不想在广州找一个自动存款机还款,当然,我更不想办一个兴业银行的借记卡来关联还款。又不是有钱人,要那么多借记卡干什么哦?

仔细地读了读帐单,发现上面写着“鼠标转一转,在家可还款!”的东东。

兴业银行携手中国银联推出信用卡网上还款业务,您无需在银行网点间奔波,也无需支付跨行转账手续费,轻点鼠标,登录“银联在线”网站https://online.chinaunionpay.com/ ,即可使用9家银行的借记卡(全国范围内)为兴业银行信用卡轻松还款。

我立马注册了银联的帐号试了试,还真不错,验证借记卡和信用卡后,就可以转帐了。虽然银联网站说次日24点以前到帐,不过我查了一下兴业银行,好像是实时到帐的。嗯,银联看来还是搞了一个不错的东东~~

当然,还有更多的有关兴业银行信用卡还款方式

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (960) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: