关于

本站版权声明

本站只是作为个人学习的资料记录站点,里面的大多数内容均为原创,有少部分网上收集回来的内容,均已尽量标明出处。

如果本站的内容对您有帮助,只要不是商业用途,可以任意转载,但是请保留出处;如果你需要里面的大部分资料作为写作素材,只要不是通篇照抄,可以随便引用,但希望能在你的文中指出我文章的链接。

如果您喜欢本站的文章,想转载到自己的博客、网站里,请注明出处(我一直也是用这个方法收集其它人的资料)。

关于我

人活着总是要有点能耗费自己精力的事情,有人喜欢打麻将,有人喜欢聊QQ,而我,则喜欢琢磨生活。

我喜欢琢磨生活的每一个细节,思考便利自己生活的每一种方法。不管有用与否,我乐在其中!

随手在博客里记下自己对生活细节的观察,没啥用处,仅当是消遣自己的生活了,或者时常安慰自己说,这叫厚积薄发,也是正经事的一种…..

本人离开电脑基本上就活不了,所以,下面的联系方法基本上随时有效:

Gtalk: WaterLin1999 (at) gmail.com

MSN: WaterLin1999 (at) hotmail.com

QQ:  WaterLin1999 (at) qq.com

Comments

首佳管理软件 on 25 February, 2009 at 1:33 pm #

你好.链接加上了.

[Reply]


首佳管理软件 on 27 June, 2009 at 12:49 pm #

你好.因为贵站PR一直0,所以把你的链接放在友情链接页面了.http://www.xiuli123.com/links/

我站友情链接调整,特此通知一声.

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: